Кухни под старину.

Кухни, кухонная мебель, кухонные гарнитуры из массива дерева на заказ.

Кухня под старину по функциональности ничем не отличается от обычной современной кухни. Наши кухни имеют преимущество в том,что изготовлены на заказ из массива дерева с учётом Ваших пожеланий по комплектации , количеству ящиков и расположению шкафов. Мы не используем МДФ и ДСП. Кухни из массива отличаются практичностью и долговечностью, экологичностью. Вы принимаете правильное решение, сделав выбор в пользу кухни из массива.

Встраиваем в шкафы холодильники изготовленные для встройки и посудомоечные машины.

Дома, или на любимой даче, кухне отводится не последняя роль.Здесь мы кроме традиционного завтрака, обеда и ужина можем отдыхать у телевизора, принимать гостей, просто пить чай со своим близкими, наконец отмечать семейные  праздники в тесном кругу.Огромное место поэтому уделяется функционалу кухни . Наши кухни под старину отвечают самым современным требованиям. Вы можете с нашей помощью или самостоятельно обдумать функциональность вашей будующей кухни. Все Ваши пожелания будут учтены при изготовлении кухонного гарнитура под старину. Мы сделаем кухню не только красивую, но и удобную в использовании. В настоящее время существует огромное количество бытовой техники, которая нам помогает. Любая техника, пригодная для встраивания может занять достойное место на Вашей кухне. А кухня изготовленная у нас займёт достойное место в Вашем доме!

Фото можно увеличить

RSS Новости,полезные советы,информация
RSS Новости,полезные советы,информация
Яндекс.Метрика

Мебель из массива, мебель из сосны, мебель из дуба, мебель под старину, кухни, комоды, шкафы, кровати, столешницы, полки, столы, стулья,табуреты, кабинеты, спальни, гостинные, встроенная мебель, авторская мебель, мебель на заказ.